Gasthof Ochsen
Im Herzen von Beilstein

Unsere Speisekarte-

hier finden Sie einen kleinen Auszug aus unseren Gerichten:


Vorspeisen:

Schwäbische Flädlesuppe  4.40 €

Bute Saladplatte mit gebratenen Putenstreifen 10.50 €

Rinderkraftbrühe mit Maultaschen 4.90 €

Cremesüppchen von Pfifferlingen 5.40 €


Hauptgerichte :

Paniertes Schnitzel "Wiener Art" mit Pommes Frites und Salat 14.70 €

Rahmsauerbraten mit hausgemachten Spätzle
und gemischtem Salat der Saison  16.50 €

Rumpsteak vom argentinischem Angusrind mit Kräuterbutter
und Pommes frites 20.90 €

Rostbraten mit hausgemachten Spätzle und Salatteller 18.90 €

Wengerterteller: zarte Medallions vom Schweinefilet auf Käsespätzle mit frischen Champignons in Kräuterrahmsoße und Salatteller        17.70 €


Frische Fische :

In Mandelbutter gebratenes Zanderfilet auf Blattspinat, mit Salzkartoffel umlegt 19.50 €

Norwegisches Lachsfilet in Butter gebraten auf Rahmnudeln mit Brokkoliröschen 21.80 €


Vegetarisch :

Käsespätzle mit Bergkäse, Zwiebelschmelze          
und einem bunten Salatteller der Saison 11.80 €




Aktuelle Saisonkarte :

Halbe Bauernente mit Apfelrotkraut und Kartoffelknödel 19.50€

Hirschragout "Jäger Art" mit frischen Pilzen, Preiselbeerbirne hausgemachten Weckknödeln und Apfelrotkraut 19.80 €

Zarter Braten von der Rehkeule in Preiselbeerrahmsoße mit hausgemachten Spätzle und Salat der Saison 20.90 €