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Speisekarte
Wir über uns


Suppen :

Schwäbische Flädlesuppe                                                        3.80

Rinderkraftbrühe mit Maultaschen                                              4.20   

Kartoffel-Lauchcremesuppe mit gerösteten Weißbrotwürfel             4.80

Hauptgerichte :

Paniertes Schnitzel "Wiener Art" mit Pommes frites und Salat         12.70

Rahmsauerbraten mit hausgemachten Spätzle
und gemischtem Salat der Saison                                             14.50

Rumpsteak vom argentinischem Angusrind mit Kräuterbutter
und Pommes frites                                                                 19.90

Rostbraten mit hausgemachten Spätzle und Salatteller                 17.90

Wengerterteller: zarte Medallions vom Schweinefilet                               auf Käsespätzle mit frischen Champignons                                           in Kräuterrahmsoße und Salatteller                                            16.70

Saure Kutteln mit Bratkartoffeln                                                 9.80

Frische Fische :

In Mandelbutter gebratenes Zanderfilet auf Blattspinat,                           mit Salzkartoffel umlegt                                                          18.50

Rotbarschfilet "Chef":  Dieser schmackhafte Atlantikfisch                     wird in Sesam gewendet, in Butter gebraten                                      und auf Lauchrahmnudeln angerichtet                                       17.80

Vegetarisch :

Käsespätzle mit Bergkäse, Zwiebelschmelze          
und einem bunten Salatteller der Saison                                     10.50


Aktuelle Saisonkarte :


Gänsebraten von der Brust und Keule
mit Bratapfel, Apfelrotkraut und Kartoffelknödeln                      21.90 €

Halbe Bauernente mi Apfelrotkraut
und Kartoffelknödeln                                                            19.50 €

Hirschragout "Jäger Art" mit frischen Pilzen, Preiselbeerbirne
hausgemachten Weckködeln und Apfelrotkraut                         18.50 €

Zarter Braten von der Rehkeule in Preiselbeerrahmsoße
mit hausgemachten Spätzle und Salat der Saison                     19.90 €

Bandnudeln mit Waldpilzen in Sahnekräutersoße                         12.50 €