Startseite
Speisekarte
Wir über uns


Suppen :

Schwäbische Flädlesuppe                                                        3.80

Rinderkraftbrühe mit Maultaschen                                              4.20   

Cremesüppchen von Pfifferlingen                                               4.80

Hauptgerichte :

Paniertes Schnitzel "Wiener Art" mit Pommes frites und Salat         12.70

Rahmsauerbraten mit hausgemachten Spätzle
und gemischtem Salat der Saison                                             14.50

Rumpsteak vom argentinischem Angusrind mit Kräuterbutter
und Pommes frites                                                                 19.90

Rostbraten mit hausgemachten Spätzle und Salatteller                 17.90

Wengerterteller: zarte Medallions vom Schweinefilet                               auf Käsespätzle mit frischen Champignons                                           in Kräuterrahmsoße und Salatteller                                            16.70

Saure Kutteln mit Bratkartoffeln                                                 9.80

Frische Fische :

In Mandelbutter gebratenes Zanderfilet auf Blattspinat,                           mit Salzkartoffel umlegt                                                          18.50

Rotbarschfilet "Chef":  Dieser schmackhafte Atlantikfisch                     wird in Sesam gewendet, in Butter gebraten                                      und auf Lauchrahmnudeln angerichtet                                       17.80

Vegetarisch :

Käsespätzle mit Bergkäse, Zwiebelschmelze          
und einem bunten Salatteller der Saison                                     10.50


Aktuelle Saisonkarte :



Matjesfilet "Hausfrauenart"
an einer leichten Joghurtsoße verfeinert mit Apfelscheiben,
Zwiebelringen und Gurkenstückchen serviert mit Kartoffeln        16.80 €

Frische Pfifferlinge in Rahm mit hausgemachten Weckknödeln
und gemischtem Salat der Saison                                           16.40 €

Schweinemedallions im Speckmantel
mit frischen Rahmpfifferlingen und Kartoffelkroketten                  18.90 €

Bandnudeln mit Pfifferlingen in Sahnekräutersoße                       12.50 €