Kartoffel-Lauchcremesuppe mit gerösteten Weißbrotwürfel 4.80
Hauptgerichte :
Paniertes Schnitzel "Wiener Art" mit Pommes frites und Salat 12.70
Rahmsauerbraten mit hausgemachten Spätzle und gemischtem Salat der Saison 14.50
Rumpsteak vom argentinischem Angusrind mit Kräuterbutter und Pommes frites 19.90
Rostbraten mit hausgemachten Spätzle und Salatteller 17.90
Wengerterteller: zarte Medallions vom Schweinefilet auf Käsespätzle mit frischen Champignons in Kräuterrahmsoße und Salatteller 16.70
Saure Kutteln mit Bratkartoffeln 9.80
Frische Fische :
In Mandelbutter gebratenes Zanderfilet auf Blattspinat, mit Salzkartoffel umlegt 18.50
Rotbarschfilet "Chef": Dieser schmackhafte Atlantikfisch wird in Sesam gewendet, in Butter gebraten und auf Lauchrahmnudeln angerichtet 17.80
Vegetarisch :
Käsespätzle mit Bergkäse, Zwiebelschmelze und einem bunten Salatteller der Saison 10.50
Aktuelle Saisonkarte :
Frische Pfifferlinge in Rahm mit hausgemachten Weckknödeln und gemischtem Salat der Saison 16.40 €
Matjesfilet "Hausfrauenart" an einer leichten Joghurtsoße verfeinert mit Apfelscheiben, Zwiebelringen und Gurkenstückchen serviert mit Kartoffeln 17.80 €
Bandnudeln mit Pfifferlingen in Sahnekräutersoße 12.50 €
Ochsen`s Burger : Black Angus Patty 200 gr. auf Sesame Bun mit Burgersoße,gegrilltem Bacon, Irish Cheddar, Salat, Tomate, Paprika Relish und roten Zwiebeln. Dazu Pommes frites. 15.50 €